BIA você é a minha felicidade

Bia você é a minha felicidade meu amor, estou um pouco triste. Pelo fato de nem mesmo poder, ouvir a sua voz. Doce e angelical, Bia eu acho que nem você deve saber. O quanto você é valiosa para mim. Meu amor você me anima, me trás tanta felicidade minha querida. Você é a única pessoa com quem. Eu quero sempre estar ao lado. Bia você é importante, pra mim. Como a luz é para o dia. Bia você eu sempre escolho, escolhi, e sempre escolherei para amar. E esse sentimento nunca vai mudar. Bia nisso você pode confiar, meu grande amor é você Bia e sempre será.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 26/10/2016
Código do texto: T5803469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.