AI...ESTOU DOENTE...DOENTE DE AMOR...
Estou doente...
Isso estou doente...
Doente de amor...
Amor pelo mundo, pela vida...
Aiai...
Como é bom estar doente assim...
Adoecer por amar muito...
Amor...ah...
Como é bom....
Perdoar....por amor...
Esquecer....por amor...
Alimentar....por amor...
Amar....por amor...
Adoecer...
Por amor...