Mais além

Você imagina, mais além?

Quando por ventura,

O céu desaba, em projetura

Mas não é o que nos mantem.

Queda, olhos fecham,

a dor toma os sentidos,

vestidos coloridos seus, me ensejam

em lapsos de devaneios comprimidos,

E mesmo, ao chão rendido,

Há um formigamento,

algo ainda não compreendido,

qual nome à esse sentimento?

Me levanto, olho para o fundo,

O que mantém?

Um amargo neste mundo?

Imagino você, mais além.