Amor X Paixão
O amor ele faz tudo para a realização mútua do amado. Ele se doa por inteiro, ele faz se tirar o fôlego, ele dá a vida ao próximo, ele não exulta condições para ser amado.
A paixão e tudo aquilo que faz o amor ser aquecido, é o entopim que faz o amor ser aquecido o no interior de ambos amados. E mesmo o estopim acabando, ainda existe alguns amores que continuam sobrevivendo. Pois o amor não vê medidas.