És
És
Uma Estrela
que La no Céu Brilha
Bem Mais do Que a LUA brilha nas
Noites
E o Sol Brilha nos dias
És
A Estrela que ilumina minha vida
e todo o meu ser
És
O Sol que Ilumina
Minhas manhas e meu Entardecer
És
A Lua Que Linda,Esplendorosa e estonteante
Ilumina cada Anoitecer
És
A pessoa
És
A Mulher
És A Amiga
que muda minha vida
e me traz paz
e faz bem para o meu viver
Poeta Everton Kaytson