Seus olhos que me diga

Você me olha com esses olhos que não vidram, é o que separa você de mim, até o primeiro beijo, você se faz de boba e se apaixona, então me olha e me coma, seu desejo é me fazer feliz, vem sem piedade e faça você parte de mim. Você se afasta e me procura, um telefonema pra dizer que hoje está triste, mas não encara que sem mim você não é nada, uma estrada sem fim.