Pra você, minha mais sincera desculpas

Não encontrei as melhores palavras

para te pedir desculpas

por tudo que tenho vontade de falar,

mas não falo

Não sei se entende bem

o que quero dizer aqui...

mas o problema é você,

quando nossos olhares se cruzam,

quando nossa respiração se sintoniza,

quando vejo sua mão se aproximando da minha pele...

Eu não perco só as "estribeiras", perco o fôlego

e pior do que você pode imaginar,

eu perco minhas palavras

Mas digo, se pudesse ver teu olhar,

sentir tua respiração, seu gosto

e o peso da sua mão sobre a pele,

perderia também as palavras,

e se deixaria tomar pelo sentir

Me desculpe por não falar

o que você merece ouvir,

e obrigada por me fazer sentir,

tanto.

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 26/10/2016
Código do texto: T5803364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.