SÓ POR HOJE
Para hoje…
para hoje... Amor
quero continuar ouvindo tua voz
recebendo teus carinhos, teus mimos, encantos.
quero acreditar que és meu
que só minha imagem habita teus sonhos
que sou tua mulher, amiga, amante, namorada
mais que isso, sou teu amor.
que pensas em mim quando levantas
que leva-me contigo
quando vais trabalhar
que entre uma atividade e outra
eu estou lá contigo
a te acompanhar.
Quem observa tudo de fora
pode achar isso muito estranho
Uma coisa exagerada.
Mas com certeza meu bem
sabemos que não é nada disto
são apenas duas almas
vivendo no paraíso.
Para amanhã posso até ficar em pedaços
posso não saber juntar os cacos
sei que vou chorar de dor
Mas vou viver intensamente
Apaixonadamente
Loucamente
Nossa história...
Meu Amor…