Te A.mo
Te
Arranho
Sem piedade
Te
Arrasto
Vendaval acima
Te
Amasso
Plêiade minha.
Te
Alinho
No meu querer
Te
Ajeito
No meu sentir
Te
Aqueço
Carinho Meu.
Te
Adorno
No meu ventre ardente
Te
Assanho
Em sexo potente
Te
Abocanho
Em beijo caliente
Te
Anoiteço
Em sentimento farto
Te
Amoleço
E após recomeço!!!!