Um amar

Minha razão passional,

Distorceu-me o mundo real.

Tornou-se o bem e o mal,

Dum amor quase teatral.

Racionei minha razão,

Pra entender meu coração.

Conservei-me na emoção,

Embalsamado pela solidão.

De pouco perdi a sanidade,

Deixei de sentir saudade.

Aventurei-me na maldade

De um amar sem vida.

Com a alegria fatídica,

Enlutada e entristecida.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 26/10/2016
Código do texto: T5803293
Classificação de conteúdo: seguro