O mar e Eu
O mar e eu, amantes platônicos.
Nossos olhares se cruzam, nossos ventos se tocam. Meu soprar faz aos seus cachos balanço, e sua brisa em mim tempestade.
Esperando a próxima estação, sentado fico eu. Contemplando seus sorriso, abraçando seu olhar.
Esperando o que de ti virá, se é uma onda, ou tsunami, será?
Guardo no peito os momentos, que tu me fizera passar. Noites mal dormidas, revirando-me de calor, esperando de ti, o amor me alcançar.
Como um pintor sem pincel, impedido estou de pintar. Como o poeta sem brilho, cansado estou de errar.
Essa barreira entre nós, quanto tempo vai durar? Seremos como oceanos, que separados por continentes, um ao outro quer encontrar.
Sou eu Pacífico, és tu Atlântico. Vivendo assim, um dilema romântico.
Por: Lucas Gabriel Fernandes