RAZÕES DE UMA DESPEDIDA
Vais partir, antes que o faça, leve estas flores,
são flores, que colhi, no jardim da saudade.
No canteiro onde medraram minhas dores,
regadas pelas lágrimas da inveja e da maldade.
Não se deve nunca lamentar uma despedida,
sem conhecer o seu verdadeiro causador.
As razões, que por muitos desconhecidas
estão ocultas no coração de um sofredor.
As flores que te ofertei quando partistes,
ao murcharem logo se tornarão tristes,
atire-as à margem da estrada hoje vazia.
Se sentires o exalar de agradáveis odores,
embra-te que são iguais aos daquelas flores,
que em nome do nosso amor te dei um dia.
25/10/2016 Fim