Paixão,Paixãozinha
Amei muito nessa vida,
mas não foi o suficiente.
Amei o sol,amei a lua...
e esqueci de amar a gente.
Tudo bem eu confesso,
poderia ter amado com mais emoção.
Não seria o bastante,também
me faltou visão.
Te via de azul,mas você estava de rosa,
me pedia o necessário...
amor,café, e uma boa
prosa.
Apesar de minhas falhas
sei que eu poderia ter
sido um canalha,mas o amor
é forte e constante como navalha ambulante.
De agora em diante,
só amor abundante
só,Paixão,Paixãozinha....
a todo instante.
Lilico Versus
Dedicado à Livia paixãozinha.....