Núpcias ardentes

São dois em um

unidos pela força do amor...

Vivendo do mesmo sonho.

No primeiro encontro :

Valsa, beijos,

Eu olhei com a tez rosada

Tal qual menina enamorada...

A suspirar de tanta paixão.

Nunca mais esqueci teus beijos,

Teu regaço,

Teu amor,...

Parece que foi ontem

Teus beijos continuam

Os mesmos...

Beija-me com desejo

Com beijos doces e suaves

Levando - me a lugares

Inimagináveis!

Núpcias ardentes...

Noites,... Manhãs,... Tardes,... De desvelo!

Mary Jun - 25/10/2016

Aniversário de casamento (três anos)

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/10/2016
Código do texto: T5803250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.