LEMBRAR
LEMBRAR
Deixa-me um contar um segredinho!,
Não sou de presta, nem um pouquinho á atenção,
nem estou aqui para reflorestar um coração.
Nem eu mesmo saberei responder em qual parte do caminho!
exatamente eu tinha me tomado ou me metido.
deixa-me lembra!
Na lei das palavras acho que ainda domino!
acredito no encanto dos segredos das palvras que faz,
aos corações fechados.
Ao mundas das palavras faço dominio, como ao mundo, e a vida.
As vezes passo noites descrevendo reescrevendo sobre sabores, valores, que falem ás palavras sobre todos os modelos de amores.
Lembra como tudo começou!
No inicio, era tudo lindo mesmo incorreto;
Lembra quando não tinhamos a ideia das proporções?
do que nossa aproximação poderia causar em varidos tipos de corações.
Realmente era magico! Unico fantastico mesmo proibido.
Foi o modo único encontrado para viver aquele amor .
Para ser história e para sempre deleitado em travesseiros macios.
E Que fosse para sempre ser lembrando.
Lembra.
Autor: Ed.Cruz