MEU BEM QUERER

As vezes sonho com os bons momentos por nós vividos,

E viajo nos muitos beijos roubados.

Lembro de abraços que nunca deveria ter saído.

Sinto as caricias trocadas sempre com paixão,

E chego a sentir teu coração.

Tua boca, teu falar,

Teu jeito de amar

É delirante recordar.

São sonhos de um passado

Momentos de felicidade

Que hoje é saudade

De um grande amor de verdade

Preciso te encontra na realidade.