A VIDA PASSA

Esqueci de mim

Vivi para você até o fim

Cai na desgraça

Sem esperança

Acabei em um banco de praça

Deitado no fundo do poço

Este homem tão moço

Procurou se levantar

Antes do fim chegar

Mas só sabia amar

E o homem a envelhecer

E por te todo querer

Esqueceu que a vida passa

E sonhando em um dia te abraçar

Morreu de esperar