Malditos....miseráveis sentidos...
Malditos....miseráveis sentidos...
Com nossos olhos....
Que não podem.......perceber..!
Nem muito pequeno...
Nem muito grande...
Nem muito perto...
Nem muito longe...
Ah,
Alguém, que se perde...
Alguém que encontra...!
Sonia Solange da Silveira