E S S A *** M U L H E R !
AH!
ESSA MULHER MEXE COMIGO,
EM TODOS OS SENTIDOS!
ESSA MULHER,
É AO MESMO TEMPO
MINHA ALEGRIA,
MEU LAMENTO!
ESSA MULHER!
NÃO,NÃO ENTENDO.
SÓ SEI DIZER QUÊ:
EU TE AMO !
DE TODOS OS JEITOS
COM TODOS OS DEFEITOS!
AH! ESSA MULHER!
ME FEZ FELIZ!
OU FUI EU QUE A FIZ?
ESSA MULHER,
MUDOU MEU JEITO DE SER
E HOJE!
EU SÓ POSSO DIZER:
EU AMO VOCÊ!
AH! ...ESSA MULHER !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 25/10/2016