PARA SEMPRE e ALÉM dos LIMITES

Os sonhos tingem os rios

para delírio dos povos submersos

o rio não é água

é espírito

e da eternidade das correntezas

negatórias do caos

o Peixe vaza cometas

na sangueira

que inclui a clave do silêncio

na ironia da morte

quando das entranhas dimensionais

brotam-lhe papiros cujos relatos

revelam caminhos entre as águas

Degole-se a enfadonha moralidade

dos mitos, o Peixe é a insignia

do espírito, ao fogo!

só assim livraremos a Carne

da lama ética das Conveniências

e trajados nos mantos das árvores aquáticas

pisando o Conhecimento

a penetração do Amor, para sempre e além dos limites!

e que o Pôr-do-Sol revele as Cores

das Auras Guerreiras!

Só assim portanto as chamas o Sol

vestida na pele de pétala

com o eco sussurrado do beija-flor e as amantes

você fecha o zíper do crepúsculo

soprando as cores para dentro das crateras lunares