ETERNO POEMA

Bem, como eu ia pensando

Que quando vi você passando

Frente à janela do meu quarto

Meu corpo quase desmaia

Quando o vento levantou a tua saia

Por nada tive um infarto

Ao ver tuas curvas tão perfeitas

Senti que tu serias uma das eleitas

A ser a minha eterna pequena

Por isso então que chamei teu nome

E disse, eu nasci para ser teu homem

Porque és o meu eterno poema

Todas as estrofes e linhas

És a mais autêntica das rainhas

A protagonista do meu picadeiro

Venhas, venhas assumir teu trono

A partir de agora serei teu dono

E tu serás minha o tempo inteiro!

Escrito as 17:23 hrs., de 25/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2016
Código do texto: T5802970
Classificação de conteúdo: seguro