Egoísta, sim senhor
Sou egoísta sim
E isso é o que tem me salvado de morrer
Amar a mim mesma
Ninguém pode me dar o que preciso
E sou a única responsável por mim
De fato
Sim, eu sou egoísta
Por escolher o caminho da euforia
O caminho que me fez sorrir
O caminho que aliviou meus ombros
Sim, egoísta pra caramba
Escolhi viver por mim mesma
Deixar de lado tudo
E apenas sorrir por meu próprio prazer
E me deixem com meu egoísmo
Sou minha companhia
Minha amiga
Meu grande amor.
Prazer, eu mesma.
( I love myself - Hailee Steinfeld)