(Re)Encontro de almas

Noite silenciosa, nossos corpos distantes

Nossas almas se encontram, perfeitos amantes

Transformam juntas e unas, areia em diamantes

Contagiam as estrelas, tornando-as brilhantes.

 

Fazem a lua, em qualquer fase, parecer cheia

Embriagada e embevecida pelo canto de sereia

Pela paixão que se propaga até no vácuo, por todo espaço

Esse sentimento incontrolável, infinito, irremovível laço.

 

Vagam entre astros e cometas numa trajetória de prazer

Percorrem a Via Láctea de mãos dadas até o amanhecer

Não precisam dizer nada, são complementares até no pensar

São metades outrora fracionada que voltam a se encaixar.

 

Casadas em todos os níveis, formas, maneiras e rituais.

Preenchem-se totalmente, sem tirar nem por nada mais

Formam juntas seu mágico e inatingível universo particular

Um mundo a dois onde a única lei é ilimitadamente amar.

 

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2016
Código do texto: T5802789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.