CORAÇÃO CONTRAFEITO

CORAÇÃO CONTRAFEITO

Meu coração contrafeito morreu na escuridão

A dor ficou em meu peito sangrando meu coração

Só existia lamento , lamento só existia

Foi passando o tempo, escorrendo na coxia

Do teatro desta vida que às vezes traz alegria

Outro amor aparecendo com os seus lábios sorrindo

Foi crescendo, foi crescendo , que amor belo que lindo

Parecia que a ternura tinha encontrado morada

Na estrada da vida dura, orvalho da madrugada

Dois corações beijando-se na bela e doce alvorada.

ANTONIO Tavares de Lima

28.09.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 25/10/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5802716
Classificação de conteúdo: seguro