AMOR DECLARADO
Se eu te amo
e tu me amas,
há em nossa essência,
motivos de sinceras alegrias,
com indícios de uma larga ternura
contemplada de estima,
para o fundamento da filosofia.
Nessas águas de sentimentos,
o toque magistrado de encantos,
providenciou em nós
os encontros com as flores
no bosque da simpatia.
A nossa vida mudou,
veio: admiração profunda,
impressões definitivas,
a feição espiritual
e a concepção destinada,
para a aceitação
de toda uma vida.
E saudamos a natureza
como mãe, irmã e moradia.
Na profusão de bênçãos,
foi cultivado em nós,
uma aliança com a eternidade,
para a finalidade da poesia.
Hoje,
ainda estamos no início
de uma longa jornada.
Nossas energias através do amor,
não correspondem mais as circunstâncias
e aos limites.
Voamos completamente livres...
e na imparcialidade da paz,
nos guiamos para as mais altas montanhas...
para contemplar-mos unidos,
o que de melhor na terra e no céu, existe!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.