PASSOS AMOROSOS

Te amo

como se a nossa

realidade

fosse um sonho,

no qual

te tive a primeira vez

quando ainda

não eras minha;

Mas eu te queria

porque já

te conhecia,

embora estivesse

longe de mim.

E quando, de repente,

te reencontrei,

o sonho de te amar

se tornou tão real,

que me faz sentir

te amar sonhando.

A cada novo dia

de nossa união

nossos passos

amorosos

vão se encontrando;

e assim,

vamos seguindo

juntos rumo a nossa

edificação interior.

Seguimos por

veredas campestres

onde fluem dos nossos

olhos sorridentes,

quentes lágrimas

de alegria.

E quando

sentimos o cheiro

da relva orvalhada,

um gosto

de sono campesino

logo repousa

os nossos corpos

físicos,

oferecendo as nossas

almas, no entanto,

interessantes

voos oníricos astrais.

Em cada

recanto da flora

silenciosa,

o vento afoito

desfolha as frondes

verdosas, produzindo

ninhos de pétalas

perfumadas,

para que a paz

do nosso amor

sustente as nossas

almas amantes.

Te amo

porque será

sempre perene

a fonte que nutre

o nosso amor.

Te amo

porque os nossos

passos amorosos

nos aproximam

do modelo de amor

que Jesus almeja

para todos nós.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 25/10/2016
Código do texto: T5802678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.