EMARANHADO SENTIMENTO DE AMOR

Como compreender o que há dentro do coração

Sentimentos explícitos que não se pode comandar

Algo que não se pode dar direção

Nem se pode alegrar.

Como é possível tal sentimento

Que deslumbra toda alma

E ao mesmo tempo

Provoca descontentamento

Desequilíbrio emocional

Na força do firmamento.

Me sinto fora do que é normal.

Uma calma produzida ao pensar

No brilho de seu olhar.

Como eu poderia prever

Que este lindo sorriso

Seria minha alegria de viver

Essa paz que tanto preciso

Neste entardecer.

Como ponderar o que é certo ao coração

Ele não sabe a isso medir

Alegra-se por sentir

Essa linda sensação

De tua ternura existir

E ampliar minha emoção.

Encontrar-me em teus braços

Seria a minha paz

Me livraria dos cansaços

Que esta vida me faz.

Ah, como é bom poder amar

Caminhar

Com este sentimento assim.

Como é bom deslumbrar

Essa magnifica sensação

Parece um perfumado jardim.

Como preciso desse carinho

Dessa rosa sem espinho

Para tirar toda essa agonia

Essa ventania

Livrar-me da aflição.

Ah, tua companhia

Causa-me a melhor sensação.

Sinto-me protegida

Aninhada em teus braços.

Como poderia me anular

Neste emaranhado de sensações

Há em mim intensas emoções

Por isso para sempre

Eternamente

Irei te amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/10/2016
Código do texto: T5802667
Classificação de conteúdo: seguro