SUBLIME AMANTE

Agora eu preciso escrever

Um bilhete para enaltecer

As coisas boas da vida

O amor que renasce à cada dia

Neste lar não mora a agonia

Porque este é um lugar sem saída

Quem entra não sai mais

Todos os dias são iguais

É a felicidade a se impor

A tristeza mora distante

Porque eu sou o sublime amante

Da alma gêmea o meu amor

É tudo isso e mais um pouco

Sou apaixonado e louco

Pela mulher que cuida de mim

Nosso lar é uma caverna

Um brinde a felicidade eterna

Então, à ternura e o amor, tim tim!

Escrito as 11:16 hrs., de 25/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2016
Código do texto: T5802607
Classificação de conteúdo: seguro