Não deu certo

Ainda que

o sol no horizonte

não mais desponte.

A noite caia,

a lua surja

e seja uma fuga.

Ainda que

a dor da despedida

em meu ouvido grita.

Minha mão acene

despede mais uma vez

pra não mais te ver, talvez.

Ainda que

a vontade diga não

aquilo que quer o coração.

E o peito sufocado,

pouco resista

à procura da sua vida.

Ainda que

o silêncio fale…

enquanto me cale.

Não vejo saída

pra mim e pra você.

Foi bom te ter!

Marcelo Queiroz

25/10/16

09:56h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 25/10/2016
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T5802604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.