Sonho é fantasia d’alma
Reunião dos pensamentos
Exposição dos desejos
Exteriorização das vontades.

Pode ser incoerente
Pode ser devaneio
Fuga da realidade
Imaginação ilógica.

Mas...
Escondido nos meus sonhos
Te encontro em doces fantasias
Amo-te com veemência e paixão.

Caminhamos sem bússola
Por lugares desconhecidos
Corremos e brincamos
Numa felicidade infantil.

Tenho a nítida impressão
Que sonho acordado.
Quando sem aviso me acordo
Quero novamente voltar a sonhar...
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 25/10/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5802565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.