AMOR
Ele é o tal
Movendo temporal
Dizem que faz bem
Ouvi que é bom
.
Não sei se confio
Creio que o quero
Vai depender se acredito
Pois me é estranho
.
Ele é o tal
Vem movendo montanhas
Mexendo minhas entranhas
Bobo e brutal
.
Não sei se confio
Para isso tenho de senti-lo
Ouvi que é bom
Diz-se ser individual
.
Ele é o tal
Deu-me a mão
Entreguei meu coração
Sei que foi brutal...
.
Nélia Machel da Cruz ( Neloca)