INTENSAMENTE
Ser brega não é falar de amor.
Ser brega é não saber falar
E nem vivê-lo intensamente.
As pessoas odeiam ser odiadas.
As pessoas amam ser amadas,
Então, por que não admitem o amor?
Será que não se assumir
É mais chique do que se assumir?
Será que disfarçar de ríspido
É melhor que admitir a paixão?
Será que amar de corpo e alma
É mais feio do que ser um “cavalão”?
Apesar de a sociedade ser pós-moderna
Ainda continuo amando como antes,
Sem ter vergonha de assumir tudo isso,
Pois o amor não envelhece nunca
E pode ser vivido a qualquer hora
Em qualquer lugar.