QUALQUER ESTAÇÃO

Com toda força em mim

E a razão de minha felicidade em você

Descubro que somos um jardim

Quando o novo dia amanhecer

Com seus raios brilhantes

A relva toda verdejante

E um grande amor contido em mim

Guardado só para você

Que amo como nunca amei ninguém.

Não escrevo versos de amor para dizer que te amo.

Amo-te simplesmente como amo a minha vida.

O amor que sinto por ti

É o somatório de gotículas do oceano,

Onde você é minha própria vida

Por isso tenho força guardada em mim

Que direciona nossos olhares

A cada dia de sol,

A cada dia de chuva,

A cada dia de frio

Em qualquer estação.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/10/2016
Código do texto: T5802470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.