A REAL FORÇA DO OLHAR

A REAL FORÇA DO OLHAR

Marcial Salaverry

Basta apenas apenas olhar

bem no fundo do olhar,

para poder sentir a doçura

plena de ternura

de um mágico instante de amor,

que à vida trará um doce calor...

Fixar na memória as lembranças

do que os olhos olharam,

que gravadas na memória ficaram,

e depois abraçar e beijar

quem se está a desejar

com muito carinho e emoção,

e sentir do toque a quente sensaçao...

O olhar expressa toda a emoção do amor,

provocando um doce torpor,

e o prazer sentido com um toque,

provoca um gostoso e suave choque,

que nos incita a exclamar:

Realmente é muito bom amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2016
Código do texto: T5802424
Classificação de conteúdo: seguro