NOITE... PRAZEROSA
Essa manhã... só é felicidade/
esse mundo é meu... tudo...
tudo é grandioso... descobri...
descobri o verdadeiro amor...
obrigado meu amor... agora sou/
o homem mais completo/
você fortaleceu o sentimento/
estou vivo/ e agradeço muito/
esse seu meigo jeito... amorosa/
sensual/ simplesmente linda...
esta noite foi grande... generosa/
foste a todo instante... foste real.
É essa cumplicidade... é essa...
sim é essa pecada erótica...
que fez eu acreditar no amor.