AS ESTRELAS E O AMOR
O céu estava tão lindo
Todo estrelado
As estrelas brilhavam
Como se estivessem
Sorrindo para o mundo
Mas, de repente veio
Uma nuvem negra
E tirou o seu brilho
No brilho do amor
Também é assim
De repente pode surgir
Alguns obstáculos para
Tentar impedir o brilho
De um lindo amor