Afagos
Afago
Meu tormento interior
Somente se acalma
Quando nosso amor
Exterior nos afaga,
Afagos quentes longos
Sem pressa de acabar,
Sem medo de termina
Sem desespero pra um fim,
Acalma me assim devagar
Tão lentamente que
Não notemos o tempo passar,
E eu me deixarei levar
Por teus beijos longos
Suas caricias intermináveis.
E repetirei... me acalma, me afaga lentamente.
Pro tempo não notar, e assim ficar de um tempo
Para a eternidade.
Teu Robervan Alves.