Decidí Amar
Decidi amar
Eu decidí amar mas não sabia quem.
Decidí sair mas não sabia para onde ir então fiquei e não amei.
E ficando fui vivendo de subterfúgios na letargia tépida mergulhado em desejos fétidos vegetando vontades absurdas afogando me todo dia nas dores que me trazem prazer .
E toda manhã tudo se repete.
Eu decido amar, mas não sei quem.
Decido ir porém não sei para onde.
E começa de novo a Dor o prazer a tepidez a
letargia acrescido de uma morbidez sem fim.
E entre gritos e silêncio, gemidos e sussurros eu me afogo de novo no meu egoísmo me envaidecendo de mim mesmo invejando a própria sombra.
Mergulhado na vontade de profanar a mim e quem me cerca.
Sendo assim eu dono das minhas vontades.
• Desejando ir porém ficando.
Por Robervan Alves.