Furacão.
E o meu ar, fica preso ao furacão.
¨Emoção em gesto permitido¨
( No silêncio da sua boca apaixonada )
Sendo o cais de uma obra morta.
Mas, meu coração pressente você'
( Amor de encanto é alma gêmea )
¨Querida que dor, que dor Querida¨
Quando vê uma foto embranquecida.
Deslizando-me como labareda'
"Um sonho astral, nesta vida abruta"
Encontro toda sua natureza'
Tem o mel nas mágicas lembranças"
Derramando-me pelo seu ventre"
E nas intensas palavras, às estrelas!...