O invólucro da emoção 

Coraçãozinho vou deixar-te 
Sozinho nesta solidão!!! 
No momento Vou falar-te
O invólucro da emoção 

Tu não ficarás deprimido 
Alegrar-te-ei com a fé 
E serei o teu invertido 
Deixando-o ativo de pé

Cerca-te-ei de carinhos 
Ser-te cíclico amor 
Será rosas Sem espinhos
Um exército em fervor! 

Tu queres escuridão 
Ausência  das pessoas 
Afligir-se e ficar caladão 
Sem ciências que soas...
Mortes em mim! 

Te serei vivacidade 
Força e coragem 
E serás cidade 
Formidável viagem 
Agradecerás Sem fim
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/10/2016
Código do texto: T5802238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.