Finito

Vou falar de forma bem honesta

Não sei quanto tempo me resta

O quanto ainda vou aproveitar desta festa,

Quantas vezes mais a terei em meus braços

Quanto tempo durarão nossos laços

Quantos caminhos ainda verão meus passos

Quantas vezes ainda verei o sol se por

Ou carinhosamente a chamarei de Amor

Será que testemunharei mais alguma semente virar flor ?

Você ainda me concederá mais uma dança ?

Conseguirei  um último sorriso de uma criança ?

Compartilharemos mais um jantar naquele antigo bistrô na França ?

Não mais calarei o que não sei se terei oportunidade de dizer

Não mais hesitarei ante o que preciso fazer

Não mais disfarçarei o que minha alma hesita ser.

Talvez de uma forma imprecisa e um pouco torta

Preciso dizer que você é tudo, amo-lhe e nada mais importa

Por favor, me ouça antes que se feche definitivamente a porta.

Ello
Enviado por Ello em 25/10/2016
Código do texto: T5802218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.