MESMO COM VOCÊ - Autor: José adão Ribeiro.

MESMO COM VOCÊ
Autor: José adão Ribeiro.

Mesmo com você
Podemos ser capaz de ir mais longe
Em busca do que possa nos fazer feliz
Sem devermos nada a ninguém

Sei que inveja existe
E muitos não resiste
Por isso mesmo digo,
Com você venceremos sempre

Mesmo com você
Com dificuldade ou não
Seja ela qual for
Mais longe podemos seguir

De cabeça erguida
Pronto para superar
O que vier surgir
Em nossas vidas

Mesmo com você
Mas não só de mim depende
Tu realmente tem que querer
Estar pronta e ciente deste nosso amor


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/10/2016
Código do texto: T5802105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.