LAGO DE SEDUÇÃO

O zum zum do mundo aumenta

Meu pobre peito ostenta

Saudades de alguém distante

Que cresceu e desabrochou

Peitinhos empinados botou

E os olho azuis de diamante

Parecendo a água do mar

Com o grande marinheiro a navegar

Em busca de outras terras distantes

Menina teu corpo é de violão

E tu és um lago de sedução

Que quando miras com esse semblante

Meu Deus do céu o que é que eu vejo

Tua boca desenhada pronta para um beijo

Na paixão explodes ao calor

És a fruta madura e pronta para colher

Mereces os frutos do prazer

E fostes feita sob medida ao amor!

Escrito as 19:50 hrs., de 24/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2016
Código do texto: T5802029
Classificação de conteúdo: seguro