Menina Delicada


De doce encanto
Fala-me como
Faço, pois te amo
Menina olha!
O que sinto
Por você é tudo
Que eu preciso
Dá-me o seu amor
De tanto olhar-te
Acho-me um bobo
Apaixonado
Menina inocente
Eu te respeito
O meu amor é perfeito
E sincero
É pra vida inteira
Pois sofro de amor
Dei-me á felicidade
Pois viverei
Só pra te amar...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 26/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T580202