(416) São 02:00h da Manhã...

Não importa a hora,

Que Eu acordar...

Não importa o motivo,

Que me fez levantar...

De Você,

Eu vou sempre lembrar...

Em Você,

Eu vou sempre pensar...

E, um outro Bom Dia,

Aproveitar para lhe Desejar...

Aí, voltar a Dormir,

E, com Você voltar a Sonhar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/10/2016
Código do texto: T5802013
Classificação de conteúdo: seguro