Apaixonado pela amiga
Eu quero te namorar,
Mas não sei como te contar,
Tudo o quê faço e te olhar,
Sem coragem de me declarar.
Eu te amo em segredo,
Mas isso não é de ontem,
Isso não é de hoje,
Isso meu bem! é de sempre.
Sempre te achei muito linda,
Idem à um anjo encantado,
Mas sem coragem nunca
te contei e jamais irei contar,
pois tenho muito medo,
que nossa amizade se acabe.