Principessa

Minha belíssima Principessa

Fique comigo até que amanheça

Não permita que a noite nos esqueça

Nem que toda esse sentimento adormeça.

Não se preocupe com motivos ou explicações

O Amor e a paixão estão além de limitadas razões

Vamos dar vazão a todas nossas emoções

Eternizá-las em poemas, versos e canções.

Não vamos ligar para qualquer diferença

Seja de gosto, idade, valor ou crença

A dúvida age como uma silenciosa doença

Sabota a felicidade tentando impedir que ela vença.

Nós somos senhores do nosso destino

Responsáveis por cada simples ato ou desatino

Você já se mostrou ser muito mais que eu imagino

Ante a sua presença, volto a ser apenas um menino.

Me dê a mão, sigamos juntos esta estrada

Tendo você, eu não necessito de mais nada

A vida se torna linda, leve e encantada

Exatamente como você minha doce amada.

Ello
Enviado por Ello em 24/10/2016
Código do texto: T5801929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.