Me perdi dentro dos teus olhos deles refletem sonhos
Eles roubam os meus sentimentos
Teussentidos me faz todo seu
Confesso não consigo ficar longe de ti
Uma vontade grita de dentro de meu coração
Já não posso mais esconder essa paixão louca por você
Não saimos da nossas mente
Se eu lhe perder irei ficar demente
Tu és aquela flor trazida pelos ventos de primavera
Nas manhãs aureas, sua florada linda e bela
Teus olhos tocados pelas folhas caindo dos pensamentos
Amo-te amar, o amor vem de dentro do seu olhar
Tarde que entra pela noite, a saudade sacia nossos corpos
Bocas pedem os beijos, nos lábios aqueles fogosos desejos
Dentro de minha alma algo me fascina
Teu cheiro de mulher me domina
Autor: José Carlos Ribeiro
24/10/2016
Imagens google