VIVOS...LOUCOS SONHOS
Eu sou seu menino... eu te amo...
você faz o céu assobiar seresta...
e com toque suave solfeja
e sussurrantes palavras de amor..
a noite vira dia... e assim goteja...
lagrimas de felicidade..
embainhada de prazer...
i eu vou cada vez mais te amando..
minha menina doce... vamos...
nesse delírio de pura inocência...
vamos fazer amor... te quero...
como quero... amar você...
é estar no estace maior...
estou.. como você estais febril...
em uma troca de caricias...
assim se completa... momentos...
momentos vivos... loucos sonhos...
que são desejos no paraíso.