DOS TEUS MEDOS, A ESCORA

Tentando entende o sentimento atuante que aflora

No meu intimo saber que escora

Pego-me pensando agora o que fazer pra ter você.

Gosto de ouvir teu suspiro em meu ouvido

Contempla-me, corteja-me, acalenta-me.

Você é meu amor.

Jamais quero te ver longe de mim

Nos afagos de uma paixão

Na escuridão do teu pensamento

Diga-me agora, o que esconde de mim.

Chego na inocência de viver esse amor

Quero afagos, beijos e abraços sem pudor

Sem presa, não se avexe, sou ativa, sou forte

Onde um dia quase enganei a morte

Na reconstrução de uma fênix pra viver o nosso amor.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 24/10/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5801863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.